Schilddrüsenforum Österreich
http://schilddruesenforum.at/

Besuch beim Arzt erforderlich?
http://schilddruesenforum.at/viewtopic.php?f=3&t=5813
Seite 1 von 1

Autor:  everthefirst [ 17. Apr 2017 11:12 ]
Betreff des Beitrags:  Besuch beim Arzt erforderlich?

Hallo,

mich würde interessieren was diese Werte meiner Schilddrüse zu bedeuten haben und ob ein Besuch bei einem Endokrinologen sinnvoll erscheint:

FT3: 3.47 pg/ml Ref: 2.15-4.12 (67,01%)
FT4: 1.07 ng/dl Ref: 0.70-1.70 (37%)

TSH: 1.69 uU/ml Ref: 0.30-4.00

Rheumafaktor: <10 IU/ml Ref: <15
Thyreoglobulin Auto-AK <10 IU/ml Ref: <115
Schilddrüsenperoxidase Auto-AK 7 IU/ml Ref: <34
TSH Rezeptor Auto-AK <0.3 IU/ml Ref: <1.5

Thyreoglobulin 38.86 ng/ml Ref: <77.00

Vitamin B12: 321 pmol/l Ref: 145-569
Vitamin D (25-OH) total: 67 ng/ml Ref: 30-70
Vitamin D (25-OH) total IFCC: 168 nmol/l Ref: 75-175
Eisen: 123 ug/dl Ref: 59-158

Vielen Dank und LG

Autor:  snooperl [ 18. Apr 2017 18:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Besuch beim Arzt erforderlich?

Also ich sehe da keinen akuten Handlungsbedarf. Gehts dir schlecht?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/