Logog Schilddrüsenforum


Das Diskussionsforum für Schilddrüsenfragen
Erfahrungsaustausch zwischen Patienten,
Angehörigen und Interessierten


Ratschläge können nie einen Arztbesuch ersetzen!!

Initiatoren:
Initiatoren
Willkommen Forum Initiatoren Links Impressum Haftungsausschluß Home


Aktuelle Zeit: 22. Okt 2018 12:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe hilfe hilfe!!!
BeitragVerfasst: 14. Okt 2017 20:58 
Offline

Registriert: 09. Okt 2017 20:22
Beiträge: 2
Hallo liebe Forummitglieder

Ich bin total verzweifelt. Ich leide seit Jahrzenten an schwächeanfällen tagsüber und vorallem nach dem Essen. Ich habe alles untersucht und nur bei meinen Schilddrüsenwerten etwas "möglich auffälliges" entdeckt.

Meine Werte, morgens um 10.00:

Tsh basal 0,551 mU/l Toleranz 0,3-4,3
Ft4 14,6 pmol/l Toleranz 9-19
Ft3 5,5 pmol/l Toleranz 2,6-5,7

Der Arzt meinte das das TSH ziemlich tief und ft3 eher hoch ist. Ich glaube aber das diese werte nach dem mittagessen noch schlimmer sind. Denn dann fühle ich mich besonders schwach. Ich kann essem was ich möchte, ich nehme nur ab. Ausserdem spühre ich enorme zittrige momente welche mich aufwühlen währen dem tag.

Ich bitte sie, mir zu helfen und allfällige auffälligkeiten zu erwähnen! Danke!

Grüsse christian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe hilfe hilfe!!!
BeitragVerfasst: 15. Okt 2017 18:32 
Offline

Registriert: 07. Apr 2016 19:11
Beiträge: 114
Lieber Christian, leider kann ich dir mit den Werten für die Schilddrüse
nicht helfen....
Aber auch ich habe immer abgenommen, bis ich draufgekommen bin,
dass ich eine schwere Histaminintoleranz habe, die Unpässlichkeit kann
auch vom Essen kommen...z.B. Speck, Pizza, Alkohol, Käse, Salami etc.

Mein Rat ... Kauf dir das Buch
Hashimoto im Griff von Isabella Wenz...

dieses Buch hat mir meinen 30ig jährigen Leidensweg erklärt,
hängt alles mit der Schilddrüse zusammen...

und man kann sich mit dem Arzt besser austauschen...
und lass dir deine Nebenniere anschauen....kann ein Teufelskreis sein
Gib nochmals dein Alter, dein Gewicht, deine Medikamente an

Snopperl bitte et schmollen....helfen....du kannst das alles Liebe

Viel Glück Christian

lg Jamie


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe hilfe hilfe!!!
BeitragVerfasst: 16. Okt 2017 9:44 
Offline

Registriert: 09. Okt 2017 20:22
Beiträge: 2
Liebe Janine!

Herzlichen Dank für deine Antwort!

Ich werde mir dieses Buch besorgen! Ich habe festgestellt, dass mein Blutzuckerspiegel bei einem solchen Anfall immer sehr tief ist. Trotzdem passiert es immer nach dem Essen und vermutlich hast du recht!

Zu mir: ich bin 37 Jahre alt, 72 Kg und nehme keine Medikamente. Ich essen praktisch den ganzen Tag Traubenzucker damit ich durchhalten kann.

Ich hoffe das Buch bringt mich weiter!

Gruss christian


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe hilfe hilfe!!!
BeitragVerfasst: 16. Okt 2017 15:17 
Offline

Registriert: 07. Apr 2016 19:11
Beiträge: 114
[quote][/quote]

Lieber Christian, den ganzen Tag Traubenzucker...du merkst e selber
das ist keine Ernährung...

Such dir bitte dringend einen guten Internisten der dich auf
Histamin-Lactose und Fructose Intoleranz prüft...

Es kann ein massiver Vitamin B, D, Zink Mangel sein...
bitte lass dich durchtschecken...das passt sicher so nicht

es könnte der Beginn von Hashimoto sein....zuerst Überfunktion, abnehmen und Schwäche
dann Unterfunktion...da gehört jetzt aber ein Fachmann rann
bitte kein Hausarzt...

könnte auch in Richtung Burn-out gehen...

schau dir den Blog von Michael Stary

Hands on: Nebennierenschwäche....da sind auch Anweisungen
für Laboruntersuchungen dabei....

da sind wahrscheinlich viele Baustellen in deinem Körper

gehs mit Ruhe an....eins nach dem anderen...

alles Liebe Jamie


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Doro, Google [Bot] und 4 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
design by webcompany
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de