Logog Schilddrüsenforum


Das Diskussionsforum für Schilddrüsenfragen
Erfahrungsaustausch zwischen Patienten,
Angehörigen und Interessierten


Ratschläge können nie einen Arztbesuch ersetzen!!

Initiatoren:
Initiatoren
Willkommen Forum Initiatoren Links Impressum Haftungsausschluß Home


Aktuelle Zeit: 13. Dez 2017 2:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09. Sep 2016 8:04 
Offline

Registriert: 08. Sep 2016 11:35
Beiträge: 1
Hallo Zusammen,

ich bin neu hier und möchte gerne eure Meinung zu meinen Werten.
Ratschläge nehme ich natürlich auch gerne an.

Ich war im April beim Bluttest und da lag der TSH Basal bei 1,4.
Meine Blutwerte von gestern besagen folgendes:

FT3 2,58 (Normalwert lt. Labor 2.0 - 4.4)
FT4 1,22 (Normalwert lt. Labor 0.9 - 2.0)
TSH basal 3,54 (Normalwert 0.27 - 4.2)

Nach der Verschlechterung nehme ich ab heute Eutyrox 150, nächster Bluttest in 3 Wochen.

Mit meiner Frauanärztin habe ich besprochen, dass der Wert bei 1,5 liegen sollte. Nachdem der Kinderwunsch noch immer unerfüllt ist und sich der Wert doch so verschlechtert hat bin ich etwas verunsichert.

Was sagt ihr zu den Werten und habt ihr während der Planung der Schwangerschaft Ernährung sonstiges verändert?

Danke vorab!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
cron
design by webcompany
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de