Logog Schilddrüsenforum


Das Diskussionsforum für Schilddrüsenfragen
Erfahrungsaustausch zwischen Patienten,
Angehörigen und Interessierten


Ratschläge können nie einen Arztbesuch ersetzen!!

Initiatoren:
Initiatoren
Willkommen Forum Initiatoren Links Impressum Haftungsausschluß Home


Aktuelle Zeit: 24. Feb 2024 11:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: was ist mit mir los?
BeitragVerfasst: 05. Nov 2023 22:33 
Offline

Registriert: 27. Mär 2018 23:22
Beiträge: 2
hallo, es ist ja ziemlich ruhig hier in letzter Zeit, aber ich versuch es mal und hab mal eine bzw. einige Fragen
bei mir wurde vor ca. 7 Jahren Hashimoto festgestellt, dazu bin ich gleichzeitig in den Wechsel gestartet und habe ins rauchen aufgehört. seither hab ich fast 20 kg zugenommen. in letzter zeit stelle ich fest, dass ich immer unzufriedener und aggressiver werde, aber auch antriebslos und müde, und extrem vergesslich. die letzte Untersuchung war vor ca. 4 Monaten und laut meinem SD Arzt sind alle Werte in Ordnung. derzeit nehme ich außer Vit D und Bio h tin keine zusätzlichen NEMs da es angeblich nicht nötig ist.
habt ihr Ideen an was diese Erscheinungen liegen könnten?
Danke für tips und Anregungen
lg antschi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: was ist mit mir los?
BeitragVerfasst: 05. Nov 2023 23:12 
Offline

Registriert: 27. Mär 2018 23:22
Beiträge: 2
ich hab gerade gesehen dass die Untersuchung schon im Mai war ....
und ich nehme Thyrex 75


Untersuchung Ergebnis Einheit Referenzbereich Grafik
Abschlussdatum:31.05.2023

KLINISCHE CHEMIE
CRP 2.1 mg/l < 5.0
Natrium 145 mmol/l 135-146
Kalium 4.9 mmol/l 3.5-5.5
Chlorid 109 mmol/l 95-110
Calcium 2.4 mmol/l 2.1-2.6
Phosphat 1.1 mmol/l 0.8-1.6
Magnesium 1.0 mmol/l 0.7-1.1
Kreatinin 1.1 mg/dl 0.5-1.0
GFR (CKD-EPI) 60 ml/min/1,73m² > 90
BUN 24 mg/dl 8-23
Harnsäure 6.5 mg/dl 2.3-6.1
CK 254 U/l < 170
CK-MB 13 U/l < 24
CK-MB rel. 5.2 % < 6.0
Troponin T quant. 4 ng/l < 100
ASAT (GOT) 25 U/l < 35
ALAT (GPT) 54 U/l < 35
Gamma-GT 45 U/l < 40
Alkalische Phosphatase (AP) 82 U/l < 104
Bilirubin 0.3 mg/dl < 1.2
Eisen 102 µg/dl 37-145
Transferrin 2.73 g/l 1.42-3.30
Transferrinsättigung 27 % 15-45

Spurenelemente:
Zink im Serum 11.4 µmol/l 7.0-23.0
HORMONE


TSH 0.39 µU/ml 0.27-4.20
Freies T4 1.17 ng/dl 0.93-1.71
Freies T3 2.58 pg/ml 2.04-4.40

Thyreoglobulin-AK 13 IU/ml < 115
Thyroperoxidase (TPO)-AK 51 IU/ml < 34
VITAMINE
Folsäure 11.5 ng/ml 4.8-37.3
Vitamin B12 274 pmol/l 145-569
Vitamin D (25-OH) total 62 ng/ml 30-70

vielleicht kann ja auch da mal wer kurz drüber schauen, danke


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
design by webcompany
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de